Residencia industrial y rústica de un contenedor de envío

Esta residencia está hecha de un contenedor de envío y ofrece 134 metros cuadrados de espacios acogedores con vistas geniales.

Esta residencia está hecha de un contenedor de envío y ofrece 134 metros cuadrados de espacios acogedores con vistas geniales.

A medida que más y más arquitectos están adoptando la tendencia del contenedor de envío reclamado, y hoy compartimos una de esas casas con usted, es una residencia del estudio River & Rain y está ubicada en Dhaka, Bangladesh. Todo el proyecto se realizó utilizando partes de cuatro contenedores de envío. El resultado fue una residencia de tres pisos con una apariencia sorprendentemente ligera.

La residencia tiene un marco de acero y una cantidad inusual de grandes aberturas y superficies reflectantes que combinadas le dan el aspecto liviano que acabamos de mencionar. La planta baja contiene las áreas sociales, mientras que los dos niveles superiores albergan los espacios privados. Conjuntos de escaleras conectan los espacios internos, así como todas las cubiertas y terrazas repartidas por todo el plano. En general, la casa tiene un aspecto industrial-rústico, con un gran énfasis puesto en el uso de materiales recuperados y en la transformación de los contenedores de envío de volúmenes fríos y austeros en una casa acogedora y acogedora.

El paisaje alrededor de la casa se mantuvo al mínimo para permitir que el edificio siga siendo el punto focal del sitio. La residencia tiene terrazas y terrazas inusualmente grandes conectadas con escaleras de madera y acero. Los dos pisos albergan los dormitorios y baños Con diseños de interiores sencillos y acogedores. En la planta baja se encuentran las áreas comunes y sociales que dan la bienvenida a las vistas y al exterior. Las habitaciones están conectadas a terrazas abiertas que brindan luz natural y vistas panorámicas. El estilo industrial es definitivamente el dominante, pero también hay detalles rústicos notables en todo el diseño.

La casa conservó un aspecto industrial y se añadieron toques rústicos para la comodidad.

La casa conservó un aspecto industrial y se añadieron toques rústicos para la comodidad.

Hay varias áreas al aire libre, por ejemplo, esta con una zona de comedor al aire libre

Hay varias áreas al aire libre, por ejemplo, esta con una zona de comedor al aire libre

Hay varias cubiertas y terrazas conectadas con escaleras en toda la casa.

Hay varias cubiertas y terrazas conectadas con escaleras en toda la casa.

La madera recuperada y el metal fueron ampliamente utilizados en toda la residencia, y todos los espacios se pueden abrir al exterior

La madera recuperada y el metal fueron ampliamente utilizados en toda la residencia, y todos los espacios se pueden abrir al exterior

El dormitorio es acogedor, con muebles sencillos y cómodos, con toques de madera y mucha luz.

El dormitorio es acogedor, con muebles sencillos y cómodos, con toques de madera y mucha luz.

También hay una entrada a una terraza desde el dormitorio.

También hay una entrada a una terraza desde el dormitorio.

Un gran patio con un césped perfecto inspries varias actividades al aire libre

Un gran patio con un césped perfecto inspries varias actividades al aire libre

Las ventanas de altura completa permiten mucha luz natural y vistas impresionantes a la residencia

Las ventanas de altura completa permiten mucha luz natural y vistas impresionantes a la residencia

Los contenedores están cubiertos de mucha vegetación y hay mucha luz para suavizar el aspecto industrial.

Los contenedores están cubiertos de mucha vegetación y hay mucha luz para suavizar el aspecto industrial.

El techo también contiene un dormitorio, que está totalmente acristalado para captar las vistas.

El techo también contiene un dormitorio, que está totalmente acristalado para captar las vistas.

Fuente : homedit

Loading ..

Recent Posts

Loading ..