Diseño de la casa de bajo mantenimiento - Walnut House

Casa de nuez

Walnut House es uno de los mejores trabajos de la compañía de Portland Giulietti / Schouten.

La casa está situada a unas pocas millas a las afueras de McMinnville en una pendiente de 2.5 acres en un bosque de nogales. Con el fin de crear materiales de casa libres de mantenimiento se eligió el menor mantenimiento posible. Algunos de estos materiales son: revestimiento de metal galvanizado, ventanas de aluminio, paredes de concreto a la vista y paneles de chapa de madera para revestimiento. Las características simples pasivas y sostenibles de la casa incluyen recolección de agua de lluvia, calefacción solar de agua caliente en el techo, calefacción radiante en el piso, pisos de corcho, iluminación natural diurna e aislamiento de Icynene rociado.

La casa de dos dormitorios y tres baños con un garaje adjunto de 527 pies cuadrados está inspirada en las casas de rancho de la ladera del Área de la Bahía. El diseño general de la casa podría llamarse maravillosamente vidrioso y espacioso. Se separó para dos alas: la del norte para el dormitorio privado y la oficina en el hogar; el sur para las áreas de estar, comedor y cocina. [ Giulietti / Schouten Architects ]

Casa de la nuez 1

Walnut House 2

Walnut House 3

Walnut House 4

Walnut House 5

Walnut House 6

Loading ..

Recent Posts

Loading ..