Diseño de condominio espacial con paladar de materiales limpios por Tyler Engle Architects

Diseño de condominio espacial con paladar de materiales limpios

Este condominio Park Side está diseñado para capturar la mayor cantidad de luz natural y vistas increíbles como sea posible. Los arquitectos lograron reubicar la cocina en su centro para establecer una jerarquía espacial y delineación entre espacios públicos y privados. Vistas enmarcadas sobre Stanley Park y English Bay, a lo largo de la elevación oeste, se crean a través de "corredores" establecidos por las columnas de hormigón estructural. Detalles nítidos y un paladar de material limpio mejoran el orden espacial y unifican los espacios. Gracias a la nueva cocina, los espacios públicos se unen en uno para lograr más espacio libre y comodidad. Los materiales utilizados en el interior no solo son limpios sino también bastante interesantes e incluso hermosos en su simplicidad. [ Tyler Engle Architects ]

Arquitecto: Jeff Babienko; Fotógrafo: Howard Waisman.

Diseño de condominio espacial con paladar de materiales limpios 1

Diseño de condominio espacial con Clean Materials Palate 2

Diseño de condominio espacial con Clean Materials Palate 3

Diseño de condominio espacial con Clean Materials Palate 4

Diseño de condominio espacial con paladar de materiales limpios 5

Diseño de condominio espacial con materiales limpios Paladar 6

Diseño de condominio espacial con paladar de materiales limpios 7

Loading ..

Recent Posts

Loading ..