Contemporary Sky Clubhouse con una fachada de degradado

El Sky Clubhouse es parte de una residencia en Tailandia, con una fachada de degradado única y un gimnasio en la planta superior

El Sky Clubhouse es parte de una residencia en Tailandia, con una fachada de degradado única y un gimnasio en la planta superior

El Sky Clubhouse es un pequeño edificio para un proyecto residencial construido por un estudio local de diseño In Motion en los suburbios de Bangkok, Tailandia. Con el espacio limitado, la idea principal del proyecto es crear un espacio abierto y continuo que se pueda conectar dentro y fuera, en niveles inferior y superior.

La casa consta de un pequeño gimnasio en el piso superior con una pared acristalada para disfrutar de las vistas y la luz del sol mientras se ejercita, áreas interiores y exteriores para actividades polivalentes. Los materiales utilizados por los arquitectos son los estándar para Tailandia: hormigón, piso de terrazo y marcos de ventanas de aluminio. El personaje principal del edificio es la fachada de rayas de aluminio blanco que cubre todo el espacio interior de la planta baja, gira gradualmente de vertical a horizontal, ayuda a filtrar la luz natural y conecta la vista de abajo con el jardín y el jardín al aire libre.

El diseño de la escalera sirve como una forma de combinar la circulación, el plano de planta, las actividades y el paisaje que pueden llevar a los visitantes desde el nivel del suelo hasta el gimnasio en la planta superior. Mientras tanto, el espacio debajo de los escalones se usa para ocultar todo el área de servicio del edificio. Los pasos también dividen el piso en pequeñas plataformas que pueden servir para diversas actividades y funciones. Cada una de estas plataformas proporciona al espacio un área que puede cambiar para adaptarse a la necesidad de varias funciones, como la zona de relajación, la mesa de trabajo o el anfiteatro, para un pequeño grupo de personas. En el interior, hay una amplia zona de estar con muebles modernos y muchas plantas en macetas para conectarlo al aire libre, el mismo mobiliario se usa en el exterior para una conexión perfecta.

Un pequeño anfiteatro debajo del segundo

Un pequeño anfiteatro debajo de la caja blanca del segundo piso

La cortina de aluminio es ideal para filtrar la luz del sol y mantener el volumen no demasiado caliente pero ligero

La cortina de aluminio es ideal para filtrar la luz solar y mantener el volumen no demasiado caliente pero lleno de luz

En el exterior, bajo los árboles, es posible ver una zona de estar moderna y cómoda y un ultra

Afuera, debajo de los árboles, puede ver una zona de estar moderna cómoda y una cubierta ultramoderna con césped

Esta es una zona de estar cómoda dentro del volumen, que cuenta con muebles cómodos y plantas en macetas

Esta es una zona de estar cómoda dentro del volumen, que cuenta con muebles cómodos y plantas en macetas

Es un solárium cómodo con pantallas de aluminio que proporcionan suficiente filtrado de la luz solar

Es un cómodo solárium con pantallas de aluminio que proporcionan suficiente filtrado de luz solar

El mismo mobiliario se usa en el exterior para hacer que los espacios fluyan sin interrupciones el uno al otro

El mismo mobiliario se usa en el exterior para hacer que los espacios fluyan sin interrupciones el uno al otro

Después de hacer ejercicio en el gimnasio, los propietarios pueden relajarse en la amplia zona de estar

Después haciendo ejercicio en el gimnasio , los propietarios pueden relajarse en la amplia zona de estar

Fuente : designboom

Loading ..

Recent Posts

Loading ..