Casa moderna única con una bañera en el centro

La cocina cuenta con gabinetes blancos, muebles coloridos y lámparas, y también hay un balcón con una zona de comedor con muebles coloridos.

La cocina cuenta con gabinetes blancos, muebles coloridos y lámparas, y también hay un balcón con una zona de comedor con muebles coloridos.

Diseñado por Gonzalo Pardo, G House está ubicado en el ático de un edificio de cuatro pisos. Destinado a un solo ocupante, el arquitecto estableció que los conceptos de hedonismo y placer informaban las decisiones de diseño en todo el apartamento.

Para crear un espacio más social, el arquitecto eliminó todas las paredes divisorias y en su lugar dejó que los muebles definieran la función y el diseño de cada área. Los espacios diseñados para actividades comunales incluyen el área de estar, que ofrece la oportunidad de sentarse junto al fuego con amigos en el invierno y la terraza, lo que permite socializar en verano. También hay áreas para momentos más contemplativos, como bañarse en la bañera con las ventanas abiertas.

Una escalera azul brillante marca la entrada a la casa. Una cocina, comedor y sala de estar se encuentran a la derecha de la entrada, mientras que el dormitorio y el estudio están a la izquierda. En línea recta, un volumen cubierto de pinos en el centro del apartamento oculta un baño blanco cubierto de Corian que conduce a un vestidor completamente negro.

El baño y el vestidor se accede a través del hundido. bañera que se encuentra justo al lado de la sala de estar. El arquitecto describe la entrada secreta poco ortodoxa como una característica de diseño que agrega un elemento de juego y sorpresa al interior. Mientras que las acciones de cocinar, comer, dormir, relacionarse, trabajar o descansar tienen lugar en un ambiente libre definido por la forma y la posición de los objetos en la habitación, la limpieza y el cuidado del cuerpo se llevan a cabo en un conjunto de habitaciones conectadas en el corazón de la casa.

El apartamento se beneficia de una serie de espacios al aire libre que incluyen un jardín con balcón de 10 metros al norte y dos terrazas orientadas al sur a las que se accede a través del dormitorio y el comedor. En el lado norte del apartamento, el bañera incorporada de mosaico blanco se sienta al lado de una doble hilera de ventanas y tragaluces, pero está amparada por las plantas en el estrecho balcón.

Una sala de estar es un espacio cómodo con una zona de trabajo y una zona de baño, lo cual es una idea muy inusual.

Una sala de estar es un espacio cómodo con una zona de trabajo y una zona de baño, lo cual es una idea muy inusual.

Los colores vivos se incorporan en toda la decoración, hacen que el espacio sea vivible y alegre.

Colores vivos Se incorporan a lo largo de la decoración, hacen el espacio habitable y alegre.

La bañera es un gran espacio similar a una piscina revestido con azulejos blancos, con tragaluces y ventanas que muestran las paredes de vegetación.

La bañera es un gran espacio similar a una piscina revestido con azulejos blancos, con tragaluces y ventanas que muestran las paredes de vegetación.

Para hacer el espacio privado, los arquitectos introdujeron mucha vegetación y paredes de vegetación por todas partes que también hacen que los propietarios se sientan como al aire libre.

Para hacer el espacio privado, los arquitectos introdujeron mucho paredes de vegetación y vegetación En todas partes que también hacen sentir a los propietarios como al aire libre.

Fuente : dezeen

Loading ..

Recent Posts

Loading ..