Casa Fanø Con Estética Escandinava Relajada

Fano House es una casa de verano en Dinamarca, diseñada para relajarse y sentirse cerca de la naturaleza.

Fano House es una casa de verano en Dinamarca, diseñada para relajarse y sentirse cerca de la naturaleza.

Llamada Casa Fanø, el retiro de verano, fue construida por el arquitecto y diseñador Knud Holscher en una isla frente a la costa suroeste de Dinamarca. Teniendo en cuenta su uso durante las temporadas más cálidas, casi la mitad de la huella de la casa se dedica a una vasta área de estar acristalada, cubierta por un techo inclinado "flotante" que brinda un fuerte gesto visual al proyecto. Rodeado de terrazas y más asientos, este acristalamiento se puede deslizar hacia atrás para permitir que la sala de estar se derrame hacia afuera.

El techo en ángulo se apoya en un bloque de madera maciza teñida de negro que alberga los dormitorios, los baños y el almacenamiento. Este bloque proporciona más privacidad; está cortado con ventanas estrechas, de altura completa y tiene su propio patio cubierto, que proporciona un enfoque alternativo a la casa. Donde estas dos secciones se encuentran, la madera negra de la sección del dormitorio crea una fachada interna. Una carrera de claraboyas ayuda a atraer la luz del día hacia la vasta sala de estar, reflejada hacia abajo por la curva de la parte inferior de madera pálida del techo. El conjunto está rematado por un simple techo de metal.

La isla está cubierta en su mayor parte con arena y praderas de arena, y para igualar, el edificio tiene un esquema de color pálido y polvoriento. Los interiores de la casa fueron completados por el estudio Staffan Tollgård. Las diferentes habitaciones cuentan con diferentes texturas y colores de madera en las paredes, el techo y los muebles. El mobiliario es funcional: la mesa del comedor, por ejemplo, se puede convertir rápidamente en una mesa de ping-pong, una pasión compartida de la familia. La paleta de colores pálidos se continúa en los pisos de piedra, con secciones de piedra de lava grabada a mano. La mayoría de los espacios parecen ser al aire libre, ya que hay tanto acristalamiento sin costura que parecen estar al aire libre.

El exterior de la casa se hace en negro, mientras que los interiores se hacen en neutros.

El exterior de la casa se hace en negro, mientras que los interiores se hacen en neutros.

Hay una terraza con un espacio de comedor al aire libre para disfrutar de las vistas y comidas al aire libre

Hay una cubierta con una comedor al aire libre Para disfrutar de las vistas y comidas al aire libre.

Los espacios interiores están fuertemente conectados al exterior a través de amplios acristalamientos.

Los espacios interiores están fuertemente conectados al exterior a través de amplios acristalamientos.

La sala de estar cuenta con un rincón acogedor con chimenea empotrada, varias sillas y un sofá, todos los materiales utilizados son naturales.

El salón cuenta con un rincón acogedor con un chimenea empotrada , varias sillas y un sofá, todos los materiales utilizados son naturales.

La sala de estar es un gran espacio con paredes acristaladas para quedarse aquí y disfrutar de las vistas mientras habla con amigos.

La sala de estar es un gran espacio con paredes acristaladas para quedarse aquí y disfrutar de las vistas mientras habla con amigos.

El dormitorio se realiza con una cama cómoda y algunos elementos de almacenamiento revestidos con madera o madera contrachapada

El dormitorio se realiza con una cama cómoda y algunos elementos de almacenamiento revestidos con madera o madera contrachapada

Fuente : dezeen

Loading ..

Recent Posts

Loading ..