Casa de vacaciones del siglo XIX modernizada en Escocia

Esta casa fue construida entre los siglos XIX y XX en Escocia y fue completamente modernizada y renovada.

Esta casa fue construida entre los siglos XIX y XX en Escocia y fue completamente modernizada y renovada.

El estudio de arquitectura GRAS ha transformado una casa de campo abandonada en las Tierras Altas de Escocia en una casa de vacaciones contemporánea con espacios reducidos al colocar una serie de "cajas" forradas de roble dentro de la estructura de piedra existente. Ahora, esta casa de dos pisos está situada en la punta de Kyle of Tongue y es la única propiedad habitada que disfruta de vistas ininterrumpidas a lo largo del lago.

Lo más probable es que la propiedad existente data de finales del siglo XIX o principios del XX, y se cree que se construyó con los restos de un edificio de la era de hierro de 2.000 años de antigüedad que ocupaba una colina sobre el sitio. El estudio propuso una renovación fiel del exterior utilizando materiales tradicionales como piedra, cal, plomo y pizarra, pero sugirió que el interior se modernice por completo. La intervención principal en el exterior consistió en cortar nuevas aberturas en la elevación trasera y ambos aguilones , que aumenta la cantidad de luz natural que llega al interior y ofrece vistas del paisaje circundante.

El interior está concebido como una serie de cajas de roble finamente trabajadas insertadas en la concha de piedra. Estos volúmenes de madera hechos a mano ayudan a crear una estética simple y moderna que contrasta con la antigua materialidad del exterior. El uso humilde de los materiales y la simplicidad casi monástica del diseño ponen mayor énfasis en el espacio y el paisaje. La cocina y los espacios de vida están situados a ambos lados de la entrada en la planta baja. Cada habitación cuenta con una gran ventana profunda que enmarca una vista del paisaje salvaje. En la sala de estar, un asiento junto a la ventana se extiende hasta la base del hogar abierto, mientras que una estructura de madera similar en la cocina forma un banco para el comedor.

En el piso superior, un espacio de circulación y almacenamiento separa el dormitorio de un baño de generosas proporciones, con el bañera posicionado al lado de una ventana que ofrece una vista hacia el este hacia Ben Loyal.

Los interiores fueron completamente modernizados, con el uso de materiales contemporáneos como el hormigón y el roble danés para atar los espacios.

Los interiores fueron completamente modernizados, con el uso de materiales contemporáneos como el hormigón y el roble danés para atar los espacios.

El uso de la madera en la decoración y los muebles de madera hace que los espacios sean muy acogedores e íntimos.

El uso de la madera en la decoración y los muebles de madera hace que los espacios sean muy acogedores e íntimos.

Se agregaron ventanas a cada lado de la casa para disfrutar de todas las vistas de los alrededores y del lago.

Se agregaron ventanas a cada lado de la casa para disfrutar de todas las vistas de los alrededores y del lago.

El salón cuenta con un sofá gris, algunos estantes incorporados y obras de arte.

El salón cuenta con un sofá gris, algunos estantes incorporados y obras de arte.

El dormitorio principal está hecho con una cama grande y algunas ventanas para disfrutar de las vistas.

El dormitorio principal está hecho con una cama grande y algunas ventanas para disfrutar de las vistas.

El baño principal está hecho con azulejos negros y concreto y madera para atarlo con otros espacios.

los El baño principal está hecho con azulejos negros. Y hormigón y madera para atarlo con otros espacios.

Baño con bañera de metal.

Baño con bañera de metal.

Fuente : dezeen

Loading ..

Recent Posts

Loading ..