Ático de los años 50 renovado en estilo contemporáneo

Esta casa contemporánea se compone de dos apartamentos que fueron construidos en 1950

Esta casa contemporánea se compone de dos apartamentos que fueron construidos en 1950

Estúdio Paralelo, con sede en Brasil, completó la restauración de un ático de São Paulo en la década de 1950 y lo renovó para las necesidades de la vida contemporánea de la ciudad. El espacio tiene una superficie total de 150 metros cuadrados y también muestra un diseño poco convencional. El apartamento absorbe los planos de los dos apartamentos por piso de este pequeño edificio en Santa Cecília, cada uno con 60 metros cuadrados.

Algunos de los cambios más importantes incluyeron la actualización de todo el sistema de tuberías y también la adición de losas de concreto para el soporte. Pero los diseñadores conservaron muchos de los elementos originales, como la granilita en la escalera y la suelos de madera . Restauraron otros detalles, como las ventanas de hierro con pintura electrostática y el suelo de terracota de cemento. La compleja gama de texturas le da al ático de São Paulo una sensación original.

El resultado es un espacio limpio, con líneas simples y organización clara; Sin jerarquía espacial. La luz se extiende a todos los rincones, lo que sirve para mostrar las características originales del edificio. El estilo de decoración es contemporáneo, con algunos toques industriales, como encimeras y fregaderos de concreto, columnas de cocrete y paredes de ladrillo. La paleta de colores es neutra, con algunos toques coloridos aquí y allá, en su mayoría con muebles o accesorios y peculiar. mueble que llama la atención. La casa resultó muy habitable, cómoda y acogedora, ¡échale un vistazo a las fotos!

La casa está renovada en un estilo contemporáneo añadiendo toques industriales aquí y allá.

La casa está renovada en un estilo contemporáneo que agrega toques industriales aquí y allá: concreto, metal, ladrillo y otros

La cocina está hecha con gabinetes blancos y de madera, con encimeras de concreto y un salpicadero de azulejo blanco.

La cocina se realiza con armarios blancos y de madera, con encimeras de concreto y un salpicadero de azulejo blanco

El comedor se dobla como una isla de cocina hecha de gabinetes de madera y una encimera de concreto

El comedor se dobla como una isla de cocina hecha de gabinetes de madera y una encimera de concreto

Cada centímetro de espacio se toma para usarlo.

Se utiliza cada centímetro de espacio para utilizarlo: hay una unidad de almacenamiento sobre la escalera

La sala de estar cuenta con algunos muebles cómodos, una silla de color naranja brillante y una mesa de café peculiar

El salón cuenta con algunos muebles cómodos, una silla de color naranja brillante y una mesa de café peculiar

El dormitorio es totalmente neutral, las paredes de ladrillo encaladas crean una base fresca y los textiles agregan una textura

El dormitorio es todo neutral, paredes de ladrillo encaladas Crea una base fresca, y los textiles agregan una textura.

Hay una entrada a una terraza exterior, que llena el dormitorio con luz.

Hay una entrada a una terraza exterior, que llena el dormitorio con luz.

Una oficina en casa se hace con una unidad de almacenamiento grande y un escritorio flotante junto a la ventana, la vegetación en maceta refresca el espacio

Una oficina en casa se hace con una unidad de almacenamiento grande y un escritorio flotante junto a la ventana, la vegetación en maceta refresca el espacio

El baño también es neutral, con un fregadero de concreto blanco, es muy compacto y cómodo.

El baño también es neutral, con un fregadero de concreto blanco, es muy compacto y cómodo.

Fuente : freshome

Loading ..

Recent Posts

Loading ..